relacionado con: FC Cincinnati
  2. Buy FC Cincinnati Tickets. View Seating & Schedule. Find Great Seats For All Games. FC Cincinnati 2024 Tickets. TQL Stadium Cincinnati, OH.

1. Hace 3 días · The win saw FC Cincinnati win its sixth straight match and move to 9-2-3 in the MLS regular season. On 30 points, FCC remained in second place in the race for the 2024 Supporters' Shield behind...

2. 11 de may. de 2024 · Teléfono. +1 513-977-5435. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Cincinnati al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

3. Hace 4 días · Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

4. 12 de may. de 2024 · 15 de mayo 2024 · 22:46 hs. Cincinnati consiguió un triunfo en casa al derrotar con un gol a Atlanta este miércoles, en el marco de la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Fue Kevin Kelsy quien marcó el gol para Cincinnati en el minuto 7 del primer tiempo. El mejor jugador del partido fue Luciano Acosta.

5. 5 de may. de 2024 · Posted on May 5, 2024. Luciano Acosta dribbles against Toronto FC. Photo courtesy of Brian Mack. Comments. FC Cincinnati was able to weather a 100-minute storm following its fastest goal in team history, securing a three-game winning streak thanks to Lucho Acosta’s goal after only 17 seconds.