1. 00/01. Campeón de Dinamarca. 96/97. Campeón de la Copa de Dinamarca. 94/95. Campeón de la Copa de Dinamarca. 92/93. Campeón de Dinamarca. Copas y otros: esta página contiene una vista general completa de todos los títulos y éxitos del equipo FC Copenhague - tanto en orden cronológico como en vista individual-.

2. Plantilla FC Copenhague. Partidos jugados en total FC Copenhague 44 y promedio de puntos por partido 1,82. Nac. Í. Jóhannesson. Esta es la vista reducida del equipo FC Copenhague con datos de rendimiento con respecto a la competición Estadística completa de la temporada actual .

3. 3 de oct. de 2023 · El FC Bayern celebró una victoria por 1-2 (0-0) en el campo del FC Copenhague el martes por la noche. Tras una primera parte sin goles, el equipo muniqués se vio por primera vez por detrás en el marcador gracias a un gol de Lukas Lerager (minuto 56).

4. Brondby - FC Copenhague, 16.05. FC Copenhague - Midtjylland, 21.05. Aarhus - FC Copenhague Sigue la Champions 2024 en Flashscore.es: 07.05. PSG - Borussia Dortmund, 08.05. Real Madrid - Bayern Múnich incluyendo estadísticas H2H, marcadores en directo, videos de los mejores momentos y resúmenes de partidos. Mostrar más

5. Visita UEFA.com para conocer todas las estadísticas del Copenhague en la UEFA Champions League de esta temporada. UEFA.com es la web oficial de la mejor competición de clubes del mundo.

6. Kick-off Times; Kick-off times are converted to your local PC time.

7. 6 de mar. de 2024 · Manchester City - FC Copenhague, en directo. 06/03/2024. Etihad Stadium. Final del partido, Manchester City 3, FC Copenhague 1. Final segunda parte, Manchester City 3, FC Copenhague 1. Remate fallado por Mohamed Elyounoussi (FC Copenhague) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto.