1. Hace 5 días · El rumbo del partido en la fecha 34 del torneo Italia - Serie A 2023-2024 quedó en manos de una sola anotación de Lazio, que aseguró su triunfo por 1-0 frente a H. Verona en el estadio Stadio Olimpico. Fue Mattia Zaccagni quien marcó el gol para Lazio en el minuto 26 del segundo tiempo. El ...

2. Hace 5 días · El portero de Lazio fue protagonista frente a Hellas Verona: contuvo 3 disparos. El volante Gustav Isaksen de Lazio tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Darko Lazovic de Hellas Verona a los 16 minutos de la primera etapa. Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego.

3. Hace 5 días · 26. 27. Hellas Verona - football predictions and statistics. All scores of the played games, home and away stats, standings table.

4. Hace 3 días · Feel free to change formation. Mon, 29 Apr. 2024 /

5. Hace 4 días · แสดงความเห็นในชื่อของ. ลาซิโอ vs เวโรน่า เซเรีย อา 2023/2024 ผลบอลสด คู่ระหว่าง ลาซิโอ พบ เวโรน่า ในวันที่ 28/04/2024 เช็คผลบอลและ สรุป ...

6. Hace 5 días · La suerte del partido en la fecha 34 del torneo Italia - Serie A 2023-2024 quedó sellada con una única anotación de Lazio, que aseguró su victoria por 1-0 ante H. Verona en el estadio Stadio Olimpico. Fue Mattia Zaccagni quien marcó el gol para Lazio en el minuto 26 del segundo tiempo.