1. Hace 23 horas · Sentimenti contrastanti, come la gioia e l’amarezza. Basta prendere in esame i casi di Edoardo Goldaniga e Fabrizio Caligara . Il difensore, passato al Como nel mercato invernale, ha riconquistato subito la A da protagonista della retroguardia lariana insieme ad altri due cagliaritani del passato: Daniele Baselli e Mauro Vigorito. FABRIZIO ...

2. Hace 23 horas · Il centrocampista Fabrizio Caligara chiude il campionato con 7 ammonizioni, il giovane attaccante Simone D'Uffizi a quota 3. CLICCA QUI PER DISPOSITIVO INTEGRALE GIUDICE SPORTIVO

3. Hace 5 días · 06 maggio 2024 10:43. Foto Ascoli Calcio. Condividi: ASCOLI PICENO - "Complimenti a tutti i ragazzi, grandioso Fabrizio Caligara. Il destino è soprattutto nelle nostre mandi, sperando nell’ultima gara in casa. Che Brescia e Feralpi facciano il loro, a differenza di Catanzaro e Cittadella oggi...".

4. Hace 3 días · Nessun bianconero è stato squalificato dal giudice sportivo dopo la partita con il Palermo ricordiamo pareggiata 2 a 2 con gol di Fabrizio Caligara, molto bello il secondo che è valso il pareggio all'Ascoli. Caligara ha calciato al volo dalla distanza.

5. Hace 1 día · Fabrizio Caligara (Ascoli) left footed shot from outside the box is saved in the bottom right corner. 10' Marius Marin (Pisa) is shown the yellow card for a bad foul.

6. Hace 1 día · Nonostante l’Ascoli fosse in vantaggio, il Pisa non si è arreso. Al 54° minuto, Marco D’Alessandro, assistito da Mattia Valoti, ha segnato il gol del pareggio per il Pisa. Tuttavia, la partita è stata segnata da un altro cartellino giallo al 46° minuto, questa volta per Fabrizio Caligara dell’Ascoli.

7. Hace 5 días · Carrera:"Il pareggio tiene vive le speranze." - Piceno Oggi. Palermo-Ascoli, intervise post gara. Carrera:”Il pareggio tiene vive le speranze.”. di Chiara Poli — 6 Maggio 2024 @ 09:12 Stampa articolo. Patron Pulcinelli scrive sui suoi social:”Complimenti a tutti i ragazzi, grandioso Fabrizio Caligara. Il destino è soprattutto nelle ...