relacionado con: Fares Chaibi
  2. Book Cheap Fares to Your Favorite Destinations. Book With Confidence at OneTravel® Now! Make Your Search for Cheap Flights Easier with OneTravel®. Book Now

One way - $29.00 - View more items

1. Hace 3 días · Farès Chaïbi (born 28 November 2002) is an Algerian footballer who plays as a left midfield for German club Eintracht Frankfurt. In the game FC 24, his overall rating is 76.

2. 19 de abr. de 2024 · Este viernes, E. Frankfurt derrotó como local por 3-1 a Augsburg durante la fecha 30 de Alemania - Bundesliga 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Fares Chaibi (9' 2T), Hugo Ekitike (15' 2T) y Omar Marmoush (49' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ruben Vargas (12' 1T).

3. es.besoccer.com › noticia › cronica-eintracht-augsburgo-bundesliga-1311690Remontada a tiempo - BeSoccer

19 de abr. de 2024 · Panorama que cambió por completo en la 2ª mitad en la que los locales dieron la vuelta la marcador en 6 minutos con los goles del argelino Farès Chaïbi, que firmó a los 55' el 1-1, y el del francés Hugo Ekitike, que estableció en el 61' el 2-1.

4. 16 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 19 de abril 2024 · 16:46 hs. E. Frankfurt, al minuto 54, descontó con Fares Chaibi y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio Deutsche Bank Park. Ruben Vargas había logrado romper el marcador para Augsburg en el minuto 12.

5. 16 de abr. de 2024 · E. Frankfurt derrotó a Augsburg 3 a 1 este viernes en el estadio Deutsche Bank Park, por la fecha 30 de Alemania - Bundesliga 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Fares Chaibi (9' 2T), Hugo Ekitike (15' 2T) y Omar Marmoush (49' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ruben Vargas (12' 1T).

6. 19 de abr. de 2024 · Fares Chaibi tuvo una gran actuación. El volante de Eintracht Frankfurt anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces. Otro jugador que tuvo gran partido fue Omar Marmoush. El atacante de Eintracht Frankfurt brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces. El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos.

7. 19 de abr. de 2024 · Aunque Augsburg llegó a anotar, no le alcanzó para superar a su rival E. Frankfurt y cayó derrotado 3-1 en la fecha 30 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Fares Chaibi (9' 2T), Hugo Ekitike (15' 2T) y Omar Marmoush (49' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ruben ...