1. 4 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 07 de abril 2024 · 13:12 hs. En el minuto 7, los locales lograron abrir el marcador con el gol del volante Federico Bonazzoli y ahora superan 1-0 a Genoa.

2. 1 de abr. de 2024 · Fue Federico Bonazzoli quien dio la ventaja a Hellas Verona en el minuto 30 de la primera mitad; sin embargo, Ibrahim Sulemana igualó el marcador en el minuto 29 de la segunda mitad. El protagonismo de Ibrahim Sulemana lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Cagliari metió 1 gol.

3. 1 de abr. de 2024 · El delantero Federico Bonazzoli abrió el marcador para Hellas Verona en el minuto 30 de la primera mitad, mientras que Ibrahim Sulemana niveló el resultado al anotar en el minuto 29 de la segunda mitad. Ibrahim Sulemana se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Cagliari metió 1 gol.

4. Hace 1 día · 20' Federico Bonazzoli (Hellas Verona) ha recibido una falta en campo contrario. 18' ¡Gooooool! Atalanta 2, Hellas Verona 0. Éderson (Atalanta) remate con la derecha desde el centro del área ...

5. 7 de abr. de 2024 · 22' Federico Bonazzoli (Hellas Verona) ha recibido una falta en la zona defensiva. 20' Johan Vásquez (Génova) remata al larguero, remate de cabeza desde el centro del área.

6. 29 de mar. de 2024 · 01 de abril 2024 · 10:36 hs. Con una jugada de Federico Bonazzoli, H. Verona vence 1-0 a Cagliari en el estadio Sardegna Arena. El gol fue en el minuto 30. Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

7. Hace 6 días · Verona - È Federico Bonazzoli il Cuore Gialloblù della 31a tappa del campionato. L'attaccante è stato indicato come migliore dei suoi nel match contro il Genoa nel sondaggio che da ormai sette stagioni permette ai tifosi di eleggere, tramite i voti nelle Instagram Stories del Verona, il calciatore dell'Hellas che più si è ...