1. 15 de abr. de 2024 · Quinto gol in campionato per Filippo Distefano, matchwinner di Cremonese-Ternana con la rete realizzata al 96'. Le reti nei minuti finali sono una vera e propria costante per il giovane attaccante di proprietà della Fiorentina, che ha segnato dal novantesimo in poi quattro

2. 16 de abr. de 2024 · di La Giovane Italia. Quinto centro stagionale per l'attaccante classe '03, decisivo con la maglia della Ternana nell'ultima vittoria contro la Cremonese. Il gol allo scadere di Filippo...

3. 19 de abr. de 2024 · O sea, hasta Di Stefano, era una rivalidad blanda. F. P. No existe una rivalidad definida, porque incluso el 11-1 famoso del 43 es un recordatorio por parte del régimen de quién ha ganado la guerra.

4. 14 de abr. de 2024 · Un cambio di passo da preservare fino al termine del torneo. La quinta vittoria esterna della Ternana porta la firma di Costantino Favasuli e Filippo Distefano. I talentuosi calciatori sono stati inseriti da Roberto Breda, nel momento decisivo del match contro la Cremonese.

5. Hace 16 horas · Stefano Tacconi è stato premiato nei giorni scorsi presso l’aula consiliare “A. Di Filippo” del Comune di Agropoli in occasione della terza edizione “Gli Eroi del Calcio”, con grandi e ...

6. 15 de abr. de 2024 · 01 mag 2024 15:00. Serie BKT 2023-2024. in onda su DAZN, SKY. Penalizzazioni. Filippo Distefano è stato l'eroe in rossoverde di Cremonese-Ternana. Sua le rete che ha deciso la partita e regalato i tre punti alla squadra di Roberto Breda. Impossibile non postare su Instragm il video del gol vittoria e le foto degli attimini successivi.

7. 13 de abr. de 2024 · Filippo Di Stefano of Ternana celebrates after scoring the 1-2 goal during the Serie B match between US Cremonese and Ternana at Stadio Giovanni Zini on April 13, 2024 in Cremona, Italy. Get premium, high resolution news photos at Getty Images