1. Incluye resultados de

Fyodor Smolov
    Buscar sólo Fiodor Smolov

1. Hace 2 días · Dynamo ganaba 1-0 desde el 11 del primer tiempo, con tanto de Fyodor Smolov. Carrascal, que no fue titular, entró al minuto 59 por Vyacheslav Grulev. Al 62, Carrascal eludió a dos jugadores para internarse en el área rival, y asistir con un centro a Konstantin Tyukavin para el 2-0.

2. Hace 2 días · La victoria de Dinamo Moscú la completaron Fiodor Smólov, Konstantin Tyukavin y Denis Makarov. Le puede interesar: Sao Paulo complace a James: le pondrá a un técnico campeón de Champions Primer gol de Jorge Carrascal. Después de 16 partidos, el colombiano Jorge Carrascal anotó su primer gol con la camiseta de Dinamo Moscú en el fútbol de Rusia.

3. Hace 2 días · Este miércoles 17 de abril, FC Orenburg recibió al FC Dinamo Moscú para disputar un duelo correspondiente a la Fase 1 de las semifinales de la Ruta de Regiones de la Copa de Rusia 2023-24.

4. Hace 2 días · Jorge Carrascal: jugador colombiano del Dinamo Moscú / Foto: FC Dynamo. El mediocampista colombiano Jorge Carrascal se erigió como la figura destacada en la victoria del Dynamo Moscow por 4-2 sobre el FC Orenburg en el primer partido de las semifinales de la Copa de Rusia. Carrascal, oriundo de Cartagena, anotó un gol y brindó una ...

5. Hace 2 días · Нападающий московского «Динамо» Фёдор Смолов поразил ворота «Оренбурга» на 11-й минуте матча первого этапа 1/2 финала Пути регионов Фонбет Кубка России. Таким образом, российский форвард ...

6. Hace 2 días · El conjunto moscovita no tuvo piedad y con los goles de Fiodor Smolov, Konstantin Tyukavin, Denis Makarov y Jorge Carrascal, se llevó la victoria, para ahora enfrentar al Rostov en el juego por el pase a la Final de la Copa.

7. Hace 5 días · 365Scores es el más rápido y más preciso servicio online de resultados en vivo, màs de 100 millones de usuarios alrededor del mundo avalan confian en nosotros desde el 2012.