1. Match (s) joué (s) Minutes jouées. 3 Cartons jaunes. 0 Cartons rouges. Fiche joueur officiel - FC ANNECY - Florian ESCALES (Gardien) - Ligue 2 BKT.

2. 22 de mar. de 2023 · Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Florian Escales que juega en Olympique de Marseille, y Stade Lavallois para Ligue 1, Coupe de la Ligue y Europa League.

3. Check out the latest domestic and international stats, match logs, goals, height, weight and more for Florian Escales playing for Olympique de Marseille, and Stade Lavallois in the Ligue 1, Coupe de la Ligue and Europa League

4. Statistiques de la saison en cours (2023/2024) 10 clean sheets 40 Buts encaissés. 34 Matchs joués 3013 Minutes jouées. 3 Cartons jaunes 0 Cartons rouges. G. Position principale. Gardien. 100%.

5. 3 de feb. de 1996 · View the profile of Annecy Goalkeeper Florian Escales on ESPN. Get the latest news, live stats and game highlights.

6. 13 de sept. de 2022 · Florian Escales, le mur du FC Annecy. Le gardien du FC Annecy reste sur 360 minutes sans avoir pris de but cette saison en Ligue 2 BKT. Une performance qui permet au promu (12e) d’enchaîner les résultats positifs. La semaine est belle pour le FC Annecy. Le promu a en effet profité de la victoire obtenue contre QRM (1-0) pour sortir pour la ...

7. Florian Escales, 27, Francia FC Annecy, desde 2021 Portero Valor de mercado: 700 mil € * 03/02/1996 en Aix-en-Provence, Francia.