1. Hace 6 días · Florian SotocaDENIS CHARLETAFP. Con un solitario tanto de Florian Sotoca, el Lens superó este sábado por 1-0 al Clermont y aguantó la presión del Stade Rennais, que este sábado amenazó la...

2. Hace 6 días · Lens wasted little time finding the opening goal as veteran forward Florian Sotoca scored on a penalty kick in the third minute. Clermont Foot's defense faced an onslaught of shots in the first 45 minutes as Franck Haise and his team registered 11 total shots as they looked for more goals after the terrific start to the game.

3. Hace 6 días · París, 20 abr (Prensa Latina) El club Lens contó hoy en casa con el gol temprano de Florian Sotoca para derrotar 1-0 al colista Clermont y mantener vivo el sueño de conquistar en el fútbol...

4. 17 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 20 de abril 2024 · 18:00 hs. Lens sacó el triunfo frente a Clermont Foot en el estadio Stade Bollaert-Delelis. Lens rompió el empate a cero con Florian Sotoca, en el minuto 2 del primer tiempo, ejecutando un penal a favor. No se puede creer. Florian Sotoca estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Lens.

5. Hace 6 días · Florian Sotoca (Lens) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Compartir en X. 0. Penalti a favor del Lens. Neil El Aynaoui sufrió falta en el área.

6. Hace 6 días · Florian Sotoca (Lens) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Compartir en Twitter. 0. Penalti a favor del Lens. Neil El Aynaoui sufrió falta en el área.

7. Hace 6 días · Florian Sotoca (Lens) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. 1' Penalti a favor del Lens. Neil El Aynaoui sufrió falta en el área.