relacionado con: Frank Magri
  2. Cell Phone #, Address, Pics & More. frank magri's Info - Look Free! Find Their Age, Phone Number & Address. See Their Online Pics And Profiles.

1. Hace 2 días · 83' Frank Magri (Toulouse) ha recibido una falta en campo contrario. 81' Cambio en Brest, entra al campo Romain Del Castillo sustituyendo a Mathias Pereira Lage.

2. 14 de may. de 2024 · Frank Magri and Yann Gboho stole some unlikely headlines at Parc des Princes as Toulouse ensured Kylian Mbappé 's Paris Saint-Germain farewell ended in tears, while Nicolas Jackson, Iñaki...

3. 13 de may. de 2024 · Highlights - 2023/2024. PARIS SAINT-GERMAIN - TOULOUSE FC (1-3) - Goal Frank MAGRI (90' +5) Ligue 1 Uber Eats - Season 2023/2024 - Week 33 PARC DES PRINCES - Sunday 12 May 2024 Goals : Kylian MBAPPE (8' - PSG) / Thijs-Jacco-Jan DALLINGA (13' - TFC) / Yann GBOHO (69' - TFC) / Frank MAGRI (90' +5 - TFC)

4. 9 de may. de 2024 · 12 de mayo 2024 · 17:59 hs. Toulouse vence a PSG con un marcador 3-1, después de haber empezado abajo en el marcador. Thijs Dallinga (12' 1T), Yann Gboho (23' 2T) y Frank Magri (49' 2T) son los autores de la victoria parcial de la visita en el estadio el Parque de los Príncipes.

5. 12 de may. de 2024 · Frank Magri (Toulouse) remate con la derecha desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Warren Kamanzi tras un saque de esquina. 90'+4' Corner, Toulouse. Corner cometido...

6. 12 de may. de 2024 · PSG vs. Toulouse: Magri decretó la victoria violeta En el cuarto minuto añadido, Frank Magri puso el gol para el 3-1 definitivo a favor del Toulouse. Video: ESPN

7. ESPN. Expert recap and game analysis of the Toulouse vs. Paris Saint-Germain French Ligue 1 game from 13 May 2024 on ESPN (IN).