1. 13 de abr. de 2024 · Kick-off Times; Kick-off times are converted to your local PC time.

2. 29 de abr. de 2024 · R | 17 commentaires. Partager sur Facebook. Tweeter. Partager par email. À l’instar de Gaëtan Charbonnier avec le SC Bastia, le départ de Victor Lobry pour Guingamp cet hiver pose la question de sa participation ou non au match de samedi entre l’ASSE et l’EAG.

3. 23 de abr. de 2024 · Charbonnier enfonce les Thoniers. 24/04/2024. favorite. bookmark. share. Gaëtan Charbonnier aura attendu son 12e match avec Bastia pour retrouver enfin le chemin des filets en L2, 5 mois après son but inscrit contre Pau dans le Chaudron. Son but marqué hier dans le temps additionnel à Furiani a scellé la victoire (2-0) du ...

4. 3 de may. de 2024 · Bastia - Amiens, le résumé du match. vendredi 03 mai 2024, 20h00. Ligue 2 2023-2024, 36e journée. Merci d'avoir suivi en direct la rencontre de football Bastia - Amiens. 90’.

5. 27 de abr. de 2024 · Santelli out, Charbonnier rentre Deux changements à Bastia avec la sortie du buteur sur penalty Benjamin Santelli qui laisse sa place à Gaëtan Charbonnier. Tom Dupont sort, Mahame Siby entre...

6. Hace 2 días · En infériorité numérique, ils ont concédé un second but dans le temps additionnel par l'intermédiaire de Charbonnier. Avec cette nouvelle défaite, l'US Concarneau pointe désormais à la 18ème place du classement, à quatre points du premier relégable.

7. 27 de abr. de 2024 · 3-2. Bastia. compositions. Annecy - Bastia, le résumé du match. samedi 27 avril 2024, 19h00 Ligue 2 2023-2024, 35e journée.