1. Hace 5 días · No han sido meses fáciles para Gabriel Costa. Si bien el ex Colo-Colo tuvo un regular comienzo de temporada, desde marzo que sus números en Alianza Lima han ido en constante caída, pese a no tener suspensiones, expulsiones o algún tipo de lesión.

2. Hace 3 días · Alianza L. no pudo en el estadio el Coloso Victoriano con C. Porteño y empataron 1-1 durante la fecha 4 del grupo A del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. A los 26 minutos del primer tiempo, Cerro Porteño ganaba con gol del volante Juan Iturbe, pero en el minuto 35 de la segunda mitad, Hernán Barcos puso la paridad para Alianza Lima.

4. Hace 20 horas · Gabriel Callejón, presidente de la Cámara uvera, se dirigió a Dúrcal, a entrevistarse con el ministro de Fomento. Una de las instalaciones más castigadas por el huracán del Chocholita fue el Balneario Diana, de las familias Jover y Pérez Hita, las casetas de baños de madera quedaron hechas astillas al igual que las escaleras.

5. Hace 1 día · EMAIL: yucsiany.salazar@diarioextra.com. Viernes 10 Mayo, 2024. HORA: 11:00 AM. SIGUIENTE NOTICIA. Noticias de Costa Rica e internacionales. Diario Extra, el periódico de más venta en Costa Rica.

6. Hace 20 horas · Campeonato de Clausura 2024 (Costa Rica) El Campeonato Clausura 2024 será la 122.° edición del campeonato de liga de la Primera División del fútbol costarricense, que concluirá la temporada 2023-24. El dedicado de este certamen será el exdirectivo, Roberto Chacón Muriilo, quién fuera presidente de la Liga Deportiva Alajuelense, de 1978 ...

7. Hace 3 días · De conformidad con lo dispuesto en el artículo 220.5, en relación con el 47.1 de la Ley Orgánica del Régimen Electoral General, esta Presidencia ordena la publicación en el «Boletín Oficial del Estado» de las candidaturas que a continuación se relacionan, presentadas a las elecciones al Parlamento Europeo convocadas por Real Decreto 363/2024, de 9 de abril, a celebrar el 9 de junio de ...