1. 4 de may. de 2024 · En el complemento ingresaron: Miguel Angulo, Lisandro Montenegro y Gabriel Hachen por Gómez, Picco y Ocampo. Ese cotejo finalizó 1-0 en favor de Huracán con el gol anotado por Ignacio Pussetto en los primeros minutos, con un fuerte remate desde afuera del área.

2. Hace 3 días · Por la Liga fue victoria del local por 2-0 con goles de Gabriel Hachen y Francisco Pizzini. Y por la Copa de la Superliga, un torneo que se jugaba en zonas de cuatro equipos, la Lepra cayó 4-0 con dos goles de Marcelo Benítez y uno de Bou y Pizzini, partido que significó la salida de Frank Kudelka como DT leproso.

3. 5 de may. de 2024 · Gabriel Hachen anotó el único gol de Audax Italiano en el minuto 35. Profundizando en las estadísticas de 2024, O'Higgins ha sido liderado por Bryan Rabello. Es el goleador del equipo con...

4. 23 de abr. de 2024 · Platense avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina después de vencer en la tanda de los penales a Olimpo de Bahía Blanca por 4 a 2 y enfrentará en la próxima fase al ganador del encuentro entre Huracán y Villa Mitre. Con los penales convertidos por Mateo Pellegrino, Gastón Suso, Gabriel Hachen e Ignacio Vázquez ...

5. 24 de abr. de 2024 · gabriel hachen (juÁrez) – siete meses El 15 de enero del 2020 , el entonces delantero de FC Juárez fue suspendido un año tras agredir al árbitro central de un partido amistoso que su equipo disputó contra la Universidad Autónoma de Chihuahua , como parte de la pretemporada de cara al Clausura 2020.

6. 15 de abr. de 2024 · Newell’s enfrenta a Atlético Tucumán desde las 13.15 en cancha de Temperley, en busca de superar por primera vez a un equipo de su misma categoría. 7 de septiembre de 2018 - 22:50 | José Odisio. El juvenil Gabriel Hachen desvió el sexto penal y Newell’s quedó eliminado por Patronato en Santa Fe.

7. 28 de abr. de 2024 · El goleador del campeonato chileno en 2021, donde marcó 23 goles con CD Melipilla, ahora se posiciona como uno de los grandes delanteros en este torneo. Esta temporada arribó a Audaz Italiano y comparte ataque con su compatriota Gabriel Hachen. Cierra con los mimos ocho tantos, el argentino de 28 años Rodrigo Holgado.