1. Hace 3 días · “Los Xeneizes” empezaron ganando con gol de Gabriel Paletta y empató Radamel Falcao minutos después. Más tarde, Sebastián Abreu puso el 2-1 a favor de “La Banda”

2. Hace 1 día · Árbitro: Facundo Tello (Argentina) Asistente 1: Gabriel Chade (Argentina) Asistente 2: Maximiliano del Yesso (Argentina) Cuarto Árbitro: María Laura Fortunato (Argentina) VAR: Héctor Paletta ...

3. Hace 5 días · En el minuto 75, "Gabrielito" recibió el balón en el mediocampo,, giró, encendió turbo y a pura velocidad fue dejando atrás a los defensores del "Rojo Mallorquino" hasta llegar al área rival. Lejos de perder potencia, el futbolista azulgrana tuvo resto para levantar la cabeza y lanzar un precioso centro que terminó con un testazo goleador de Luis Riveros.

4. Hace 2 días · During Boca's last 2008 Copa Libertadores group-stage fixture against Maracaibo on 22 April 2008, Riquelme assisted defender Gabriel Paletta in scoring Boca's first goal when his free-kick was played towards Paletta, who headed the ball into the net in the tenth minute.

5. Hace 2 días · Gabriel Paletta, la calvitie dites "monastique" Antonio Conte, la calvitie dites "du clochard" Goran Pandev, la calvitie teubienne Noel Brotherson, la calvitie excentrique - Topic [PHOTO] Quelle ...

6. Hace 2 días · El encuentro entre Vélez y Estudiantes de La Plata se disputará el próximo domingo a las 15.30 en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

7. Hace 2 días · Foto: Gabriel Bouys / AFP. ... El cuarto árbitro será Leandro Rey Hilfer, junto a Pablo González como quinto. Y el VAR lo manejarán Héctor Paletta con la asistencia AVAR de Pablo Dóvalo.