1. Hace 1 día · Gabriel Paletta; Cristian Ledesma; Humberto Maschio; Bruno Pesaola; Rinaldo Martino; Alejandro Scopelli; Renato Cesarini; Eugenio Mosso; Santiago Castro Reyes . Nacido en Bogotá, Colombia, y criado con fútbol criollo. Estudió Psicología y Filosofía en la Universidad de La Sabana, y enfocó su trabajo y formación paralela en el ...

2. Hace 4 días · 19:43. Independiente empata 2 a 2 a Talleres como local en el estadio Libertadores de América durante el primer tiempo del partido que disputan esta noche por la decimo cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

3. Hace 3 días · Adrián Sporle y Alexis Canelo, de penal, le estaban dando la victoria a Independiente. La "T", con uno menos por la expulsión de Navarro, lo empató con Federico Girotti y Gastón Benavidez.

4. Hace 5 días · La Zona A se definirá este lunes 15 a las 20 con cuatro partidos en simultáneo en lo que será un minuto a minuto apasionante. Todavía ninguno aseguró su lugar en los playoffs y hay seis equipos con posibilidades pero sólo cuatro avanzarán a la fase de eliminación directa.

5. Hace 5 días · 14/04/2024 19:26hs. Se juega la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional. Y este lunes será trascendental, ya que se definirán los cuatro clasificados del grupo A. Todos los que tienen chances ...

6. Hace 4 días · El encuentro se jugará a las20en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini, con Nicolás Ramírez como árbitro junto a Héctor Paletta en el VAR

7. Hace 3 días · En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Libertadores de América, Independiente y Talleres protagonizaron un empate 2-2