1. 28 de abr. de 2024 · Gabriel Suazo fue titular en valioso triunfo como visita del Toulouse por 2-1 ante Lorient por la fecha 31 de la Ligue One. Con esto, el equipo del ex Colo Colo acumuló su quinto duelo sin perder y se instaló en el décimo lugar del torneo.

2. 2 de may. de 2024 · Uno de los partidos que se faltaba por jugar es el Toulouse contra el Montpellier, equipos que se encuentran en la tabla media. Para el cuadro donde milita Gabriel Suazo, aún quedaban chances de acercarse a la zona de promoción de la Conference League, pero durante esta jornada, ese panorama se derrumbó. ¡SIGUE TODOS LOS DUELOS DEL ...

3. 13 de abr. de 2024 · El Toulouse de Gabriel Suazo logró valioso triunfo por 2-1 como visitante ante el Rennes por la jornada 29 de la Ligue One. El lateral nacional jugó los 90 minutos y cumplió un correcto cometido. Los ‘Violets’ no comenzaron de buena manera, debido a que los locales abrieron el marcador a los 20 minutos tras la anotación de Désiré Doué.

5. 21 de abr. de 2024 · Con Gabriel Suazo como titular, Toulouse sufrió una igualdad 2-2 de manera agónica ante Olympique de Marsella en la fecha 30 de la Ligue 1, quedando con 37 puntos en el undécimo lugar de la tabla.

6. 3 de may. de 2024 · Para el cuadro donde milita Gabriel Suazo, aún quedaban chances de acercarse a la zona de promoción de la Conference League, pero durante esta jornada, ese panorama se derrumbó. Toulouse cayó por 2-1 como local ante el Montpellier en el Stadium Municipal de Toulouse, por la jornada 32 de la Ligue 1.

7. 14 de abr. de 2024 · Gabriel Suazo fue uno de los puntos altos del nuevo y trabajado triunfo del Toulouse 2-1 ante el Rennes por la fecha 29 de la Ligue 1 de Francia la tarde de este sábado 13 de abril.. Esta victoria le permite al equipo del ex capitán de Colo-Colo posicionarse en la medianía de la tabla y alejarse cada vez más de la zona de descenso con la que estuvo coqueteando hace un par de fechas.