1. Hace 4 días · Todo parecía encaminado hacia el empate, pero, en el minuto 87, Gastón Campi redimió el error en el primer gol de elenco uruguayo y, con gran golpe de cabeza, marcó el definitivo 3-2 para alegría de la mayoría del público que colmó el Nuevo Gasómetro.

2. Hace 1 día · Sol Quirno (44) vivía en la Ciudad de Buenos Aires. Iba en el Toyota Corolla al que aplastó el contenedor de un camión.Su hija Camila (10) también falleció y su hijo de 12 años está internado.

3. Hace 5 días · San Lorenzo se impuso por 3 a 2 con goles de Iván Ezequiel Leguizamón, Alexis Ricardo Cuello y Gastón Matías Campi. Los goles de Liverpool (U) los hizo Diego Gonzalo García Cardozo y Luciano Rodríguez Rosales.

4. Hace 4 días · A los 23 minutos, Gastón Campi le dio un mal pase al Chila Goméz, el arquero fue con la cabeza porque no podía poner las manos y Diego García aprovechó para estampar la igualdad en el Nuevo...

5. Hace 5 días · El agónico triunfo de San Lorenzo por 3-2 ante Liverpool en la Copa Libertadores tuvo en Gastón Campi un protagonista claro. Es que el defenso vivió una noche especial, en la que pasó de cometer un grave error en el primer gol de los uruguayos a marcar el tanto de la victoria para el Ciclón en el Nuevo Gasómetro .

6. Hace 3 días · Monada a full. El grupo de Gastón: cómo operaba la banda del otro hijo del Pájaro Cantero. Operativo provincial desbarató franquicia de Los Monos que hacía de las suyas al mando de Gastón Schneider, hermano de Lucho Cantero, quien a su vez lidera su propia célula. Ambos crecieron en La Granada y están detenidos. 13 de julio de 2023 - 17:03.

7. Hace 4 días · Gastón Campi, el inesperado héroe de San Lorenzo. En una vibrante noche copera en el Nuevo Gasómetro, el defensor del Ciclón obtuvo los tres puntos por medio de un fenomenal golazo de cabeza. Federico Pintini. 16 de Mayo de 2024.