1. 16 de mar. de 2024 · Getafe is going head to head with Girona FC starting on 16 Mar 2024 at 17:30 UTC at Coliseum Alfonso Pérez stadium, Getafe city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Getafe played against Girona FC in 2 matches this season. Currently, Getafe rank 10th, while Girona FC hold 3rd position.

2. El Getafe se impuso al Girona con un triunfo de sufrimiento en el Coliseum Alfonso Pérez. Enes Ünal y Borja Mayoral marcaron en la primera parte, mientras que Taty Castellano y Miguel Gutiérrez hicieron los tantos catalanes en la segunda.

3. 16 de mar. de 2024 · El Getafe se impone al Girona con un gol de Yellu en el primer tiempo y se lleva los tres puntos. El Girona no pudo remontar y sufrió la defensa y las paradas del Getafe.

4. 4 de mar. de 2023 · El Getafe se impuso al Girona con un triunfo de Ünal y Borja Mayoral en un partido muy entretenido y lleno de goles. El Girona no pudo aprovechar su oportunidad de mirar a Europa y se quedó en el fondo de la clasificación.

5. 20 de ago. de 2023 · El Girona venció al Getafe con un doblete de Stuani y un gol de Yangel en la segunda jornada de Primera División. El Getafe no pudo reaccionar y se quedó sin puntos en Montilivi.

6. 4 de mar. de 2023 · Getafe CF. 3. - 2. Girona FC. Full Time. Enes Ünal 2' 14' (P) B. Mayoral 43' Castellanos 54' Miguel 80' SAT 04.03.2023. 05:00 h. Coliseum. 9,555. Juan Martínez Munuera. Ignacio Iglesias Villanueva. Isidro Díaz de Mera Escuderos. Matchday 24. ·. SAT 04.03.2023. Minute by minute. Stats. Lineups. 2 ' Enes Ünal. 12 ' Javi Hdez. 14 ' Enes Ünal.

7. 4 de mar. de 2023 · Getafe CF. 3. - 2. Girona FC. Finalizado. Enes Ünal 2' 14' (P) B. Mayoral 43' Castellanos 54' Miguel 80' SAB 04.03.2023. 14:00 h. Coliseum. 9,555. Juan Martínez Munuera. Ignacio Iglesias Villanueva. Isidro Díaz de Mera Escuderos. Jornada 24. ·. SAB 04.03.2023. Minuto a minuto. Estadísticas. Alineaciones. 2 ' Enes Ünal. 12 ' Javi Hdez. 14 '