1. Hace 1 día · No Avaí, Gilmar Dal Pozzo iguala melhor início no comando de um clube na carreira. Após vitória sobre o Sport, Dal Pozzo acumulou nove pontos ganhos e 100% de aproveitamento; desempenho no Avaí iguala campanha obtida pelo treinador em 2016. O técnico Gilmar Dal Pozzo vive um momento especial no comando do Avaí.

2. Hace 2 días · O técnico Gilmar Dal Pozzo mantém os 100% no comando da equipe e agora tem como desafio o Goiás, segundo colocado, na próxima segunda-feira (27). O elevador do Avaí segue subindo na Série B e a equipe já encostou no G-4 após nova vitória sobre o Sport, em Recife, por 2 x 1, numa virada espetacular.

3. Hace 3 días · Após a partida, o técnico Gilmar Dal Pozzo em coletiva destacou que a "sabedoria" contribuiu para somar os três pontos na tabela. "Nos momentos que tentamos acelerar no primeiro tempo, não ...

4. Hace 4 días · O Leão da Ilha perdia a partida por 1 a 0 até os 45 minutos da etapa final e com dois jogadores a mais em campo. Garcez e Jean Lucas marcaram os gols da equipe comandada por Gilmar Dal Pozzo que agora soma dez pontos na competição e tem 100% de aproveitamento sob o comando do treinador. Leia mais.

5. Hace 1 día · Florianópolis – O Avaí emplacou a terceira vitória seguida na Série B do Campeonato Brasileiro e encostou na briga pelo G4. Muito disso é graças ao técnico Gilmar Dal Pozzo, que desde que ...

6. Hace 5 días · Comandado agora por um ex-conhecido Rubro-negro, Gilmar Dal Pozzo, o Leão Catarinense vem de duas vitórias consecutivas, sendo uma contra o Coritiba, por 1 a 0, e outra diante do CRB, por 2 a 1.

7. Hace 5 días · Em dois jogos com Gilmar Dal Pozzo foram 25 faltas e nove cartões. A média de faltas cometidas e de cartões sofridos aumentou, assim como a de finalizações. Foram 16 contra o Coritiba e 12 contra o CRB. Confira número de faltas, cartões e finalizações do Avaí na Série B. Fonte: ge.