1. 12 de may. de 2024 · Sin embargo, el tanto, que a la postre supuso la victoria vermellona (1-0), se lo terminó apuntando Giovanni González, que explicó la jugada tras el pitido final. Lee también Pellegrino lo ...

2. 11 de may. de 2024 · LALIGA | 11/05/2024 0. Giovanni anotó el tanto de la victoria ante Las Palmas. COMENTA ESTE VIDEO.

3. 13 de may. de 2024 · Giovanni González, pieza clave del Mallorca: a un partido de los 70 y consolidado en el once titular. 13 de mayo de 2024. David Mari. Giovanni González a un partido de alcanzar los 70 con la camiseta del RCD Mallorca. Gio González empezó su etapa en el Mallorca como suplente de Pablo Maffeo.

4. 11 de may. de 2024 · Redacción El País Giovanni González tuvo una actuación muy destacada en la fudamental victoria del Mallorca ya que superó 1-0 a Las Palmas gracias a un buen gol del lateral derecho uruguayo ...

5. 11 de may. de 2024 · En el momento justo. España: Giovanni González le dio el triunfo a Mallorca y se decretó el descenso de Granada. Es su primer gol en esta edición de LaLiga y el tercero en la temporada, ya que sumaba dos en Copa del Rey. Su equipo se estaría salvando.

6. 9 de may. de 2024 · 11 de mayo 2024 · 10:59 hs. Este sábado, los Bermellones vencieron 1-0 a Las Palmas, en el partido correspondiente a la fecha 35 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. En el minuto 28 del primer tiempo, Giovanni González anotó el gol que le dio el triunfo a los Bermellones. Giovanni González tuvo una gran actuación.

7. 11 de may. de 2024 · El Mallorca está a un paso de asegurar la permanencia tras derrotar este sábado a la UD Las Palmas (1-0) con un gol del defensa uruguayo Gío González en la primera parte de un choque que el equipo del mexicano Javier Aguirre tuvo bajo control, pero en el que acabó sufriendo.