1. 4 de may. de 2024 · Falta de Gonzalo Escalante (Cádiz). 59' Corner, Real Madrid. Corner cometido por Fali. 59' Remate rechazado de Joselu (Real Madrid) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

2. 12 de may. de 2024 · Por: DSPORTS. 15 de mayo 2024 · 16:41 hs. Los Sevillistas cayeron por 0-1 en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante Cádiz, en el duelo válido por la fecha 36 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. En el minuto 50 del segundo tiempo, Sergi Guardiola cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

3. Hace 2 días · Check the best match plays and goals between Cádiz 0-0 Las Palmas of LaLiga EA Sports 2023/2024. Results, summary and postgame analysis

7. Hace 1 día · El fin de semana se registró una baja en las ventas. Foto: César Torres. Las ventas de carne de res y puerco han sufrido una significativa disminución del 30 por ciento durante el fin de semana en la zona de mercados del puerto de Veracruz, de acuerdo con locatarios. Gonzalo Escalante Guerra, comerciante del Mercado Hidalgo, aseveró que a ...