1. Quizás quisiste decir

Gregory

1. Hace 5 días · 75' Gregore (Botafogo) ha recibido una falta en la zona defensiva. 75' Falta de Rezende (Bahia). 73' Remate Remate parado bajo palos a rás de suelo. Óscar Romero (Botafogo) remate con la...

2. 3 de may. de 2024 · O próximo desafio de Gregore e sua equipe será contra o Bahia, seu antigo clube, em um confronto válido pelo Campeonato Brasileiro. Apesar do passado no Tricolor Baiano, o volante afirma que seu compromisso atual é com o Fogão e que defenderá as cores alvinegras com dedicação total.

3. 3 de may. de 2024 · El DT de Botafogo, Artur Jorge, presentó una disposición táctica 4-4-2 con John en el arco; Mateo Ponte, Lucas Halter, Alexander Barboza y Cuiabano en la línea defensiva; Gregore, Patrick de Paula, Eduardo y Diego Hernández en el medio; y Luiz Henrique y Jeffinho en el ataque.

4. Hace 6 días · Botafogo A. Barboza Cuiabano Cambio D. Hernández Cambio Roberto Fernandez Gregore Cambio J. Montes Patrick de Paula M. Ponte Raul O. Romero Cambio Y. Augusto BahiaBahia Ademir Cambio Biel Cicinho Danilo Fernandes David Duarte C. De Pena Cambio O. Estupinan Gilberto Rafael Ratao Rezende Cambio ...

5. 18 de abr. de 2024 · El enfrentamiento entre Botafogo y Atl. Goianiense en el Engenhão finalizó con una victoria apretada del equipo anfitrión por 1 a 0 en la fecha 2 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Fue Mateo Ponte quien logró anotar para que festeje Botafogo, en el minuto 31 del primer tiempo.

6. Hace 2 días · Final del partido' LDU Quito 1, Botafogo 0. En vivo Liga de Quito vs Botafogo vea el minuto a minuto del partido Liga de Quito vs Botafogo de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 14 de abr. de 2024 · 74' 2T - Salió Gregore De Magalhães da Silva por Óscar David Romero Villamayor; Cruzeiro vs. Botafogo: goles y resumen del partido