1. Hace 6 días · Gustavo Bou volvió al gol en el fútbol Argentino. El jugador concordiense marcó su primer gol con la camiseta de Talleres en el encuentro ante Independiente de Rivadavia. Bou ejecutó su primer gol para Talleres.

2. Hace 2 días · 80' Remate rechazado de Gustavo Bou (Talleres de Córdoba), Disparo con la derecha desde el lado izquierdo dentro del área. 79' disparo que sale desviado de Blás Riveros (Talleres de Córdoba) zurdazo desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

3. Hace 1 hora · Caracas, 25 abr (EFE).-. El delantero Walter Bou selló este jueves el triunfo del argentino Lanús ante el venezolano Metropolitanos, con un doblete en un lapso de cinco minutos, en la tercera ...

4. Hace 4 días · 25 de abril 2024 · 21:03 hs. Por la fecha 3 del grupo B del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, el Matador gana ante Cobresal por dos goles. En el minuto 18 del primer tiempo, Kevin Mantilla anotó el gol que dio la ventaja a Talleres, mientras que Ramón Sosa sentenció el partido en el minuto 27 de la misma etapa al vencer al portero ...

5. Hace 1 día · Cobresal se complica en la Copa Libertadores. El cuadro ‘minero’ cayó por 2-0 ante Talleres de Córdoba en el Estadio Zorros del Desierto, por la tercera fecha del Grupo B del certamen continental. Los dirigidos por Gustavo Huerta nunca se mostraron cómodos y prolongan así su mal momento, que ya no sólo involucra el Campeonato Nacional.

6. Hace 1 día · 25/04/2024 05:00 pm. Talleres visitará a Cobresal este jueves a las 19, por la tercera jornada del Grupo B de la Copa Libertadores. En el Estadio Zorros del Desierto, el equipo argentino va por tres puntos más que lo dejen con un pie en octavos de final. Conocé las formaciones, dónde verlo en vivo y más. MIRÁ TAMBIÉN.

7. Hace 2 días · De esta forma, con 16 años, 8 meses y 10 días, se convirtió en el goleador más joven de River en la Copa Libertadores de América, superando a Javier Saviola. El Conejo señaló ante Vélez su primer tanto en la edición 1999 con 17 años, 2 meses y 13 días , mientras que Fernando Cavenaghi completa el podio con 17 años, 5 meses y 13 días.