1. Hace 3 días · Al borde de la eliminación: Alianza perdió 3-1 contra Universidad Católica en Sudamericana En la primera etapa, Batalla estuvo cerca del doblete tras sorprender al arquero Romo cuando buscó un gol olímpico, mientras que por la visita Gustavo Vallecilla apareció con peligro para unirse a Fajardo, y Díaz avisó acumulando rivales en otra llegada antes del descanso.

2. Hace 3 días · Universidad Católica confirma su once para medir a Alianza. Universidad Católica tendrá esta noche un nuevo reto en la Copa CONMEBOL Sudamericana, enfrentando al nobel cuadro colombiano de Alianza FC, para lo cual el técnico Jorge Célico tiene definido el once con el que encarará este compromiso.

3. Hace 6 días · Por su parte, los elegidos por Jorge Célico salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Rafael Romo bajo los tres palos; Gregori Anangonó, Gustavo Vallecilla, Fausto Grillo y Layan Loor en defensa; Facundo Martínez, Kevin Minda, Aron Rodríguez, Luciano Nieto y Ismael Díaz en la mitad de cancha; y José Fajardo en la delantera.

4. Hace 3 días · U. Católica (E) venció en casa a U. La Calera por 1 a 0. Con 4 puntos y 1 gol anotado, U.Católica busca una victoria para mantenerse en el liderato del Grupo B ante Alianza, colero de la zona que ha recaudado 1 unidad y 3 tantos. El árbitro Yael Falcón Pérez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Armando Maestre Pavajeau.

5. 7 de abr. de 2024 · José Fajardo aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 44 de la segunda mitad. Ismael Díaz se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de U. Católica (E) metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos. Gustavo Vallecilla se destacó por su sólida defensa.

6. 14 de abr. de 2024 · Universidad Católica (Ecuador) vs Independiente del Valle: Últimas noticias, videos y fotos de Universidad Católica (Ecuador) vs Independiente del Valle | TUDN.

7. 7 de abr. de 2024 · Gustavo Vallecilla. 16' Se reanuda el partido. 15' Hay una pausa en el juego. 12' Fuera de lugar Kevin Sambonino. 5' Disparo Kevin Sambonino. 4' Tiro libre Luciano Nieto. 4' Falta Kevin Sambonino. 4' Remate rechazado Nicolás Goitea. 3' Tiro de Esquina