1. 28 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 28 de abril 2024 · 09:33 hs. En una actuación destacada, Hakan Çalhanoglu marcó dos goles, guiando a Inter hacia una victoria por 2-0 sobre Torino en el duelo de la fecha 34 celebrado este domingo en el estadio Giuseppe Meazza.

2. 28 de abr. de 2024 · Se enfrentan Torino y Bologna por la fecha 35. El mejor jugador del partido fue Hakan Çalhanoglu. El centrocampista de Inter marcó 2 goles y buscó 4 veces el arco contrario. Yann Sommer se destacó también en el estadio Giuseppe Meazza. El portero de Inter se lució al atajar 4 disparos.

3. 28 de abr. de 2024 · Jornada 34. Inter. 2-0. Torino. 28 abr 2024. Con una victoria incontestable ante el Torino (2-0), firmada con el sello personal en forma de doblete del turco Hakan Çalhanoglu, el Inter celebró este domingo su 'Scudetto' y dio comienzo sobre el césped de San Siro a una tarde de fiesta en Milán.

4. 28 de abr. de 2024 · El volante Hakan Çalhanoglu brilló en el partido de la fecha 34, asegurando la victoria para Inter frente a Torino con un 2-0. El volante mostró su talento en todo su esplendor al concretar un gol de jugada a los 10 minutos del segundo tiempo.

5. 28 de abr. de 2024 · Hakan Çalhanoglu brilló al anotar un doblete en el partido de la fecha 34 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, donde Inter salió victorioso ante Torino con un 2-0. El volante mostró su talento en todo su esplendor al concretar un gol de jugada a los 10 minutos del segundo tiempo.

6. 28 de abr. de 2024 · El volante Hakan Çalhanoglu fue la figura clave al anotar un doblete en la victoria 2 a 0 de Inter, en el partido que jugó con Torino en la fecha 34. El volante mostró su talento en todo su...

7. 28 de abr. de 2024 · Hakan Calhanoglu is the second player to reach 22 Serie A goals for both AC Milan and Inter, after Zlatan Ibrahimovic. Newly crowned Serie A champions Inter Milan beat 10-man Torino thanks to a...