1. Hace 1 día · tendão fibular longo. Tão ou mais importante que a situação do goleiro é a lateral esquerda, onde Hiroki Ito continua sendo um elo fraco, por mais que seja um nome bem avaliado na Europa.

2. en.wikipedia.org › wiki › Omiya_ArdijaOmiya Ardija - Wikipedia

Hace 8 horas · Omiya Ardija (大宮アルディージャ, Ōmiya Arudīja) is a Japanese professional association football club based in Ōmiya, Saitama Prefecture.Its "hometown" as designated by the league is the whole of Saitama city, which is shared with neighbours Urawa Red Diamonds.The team currently competes in the J3 League from 2024, the Japanese third tier of professional football.

3. Hace 8 horas · Um golaço do "novato" Atsuki Ito de😀 fora da área, um chute no ângulo de😀pois de😀 tabelar com Doan. Os ataques dos Samurais eram como golpes de😀 katana: letais. Com 36 minutos já estava 3x0, com Keito Nakamura indo às rede😀s duas vezes aproveitando um rebote em chute de😀 Kubo e de😀pois um contra-ataque puxado por Maikuma😃 .

4. Hace 8 horas · Como esperado😂, os alemães do😂minavam a posse de😆 bola de😆sde😆 o início, mas praticamente não ameaçavam a não ser ️ com Leroy Sané que na maioria das vezes levava vantagem nos duelos com Hiroki Ito. Não por acaso o gol alemão saiu por ali.

Hace 1 día · resultado de palmeiras e. Tão ou mais importante que a situação do goleiro é a lateral esquerda, onde Hiroki Ito continua sendo um elo fraco, por mais que seja um nome bem avaliado na Europa.

6. Hace 8 horas · Mizusawa form guide | horse racing runner index

7. Hace 8 horas · Junya Ito -😄 6,5 -😄 Não foi o protagonista que🇺🇲🐅🎰 te🇺🇲🐅m⚡ sido pe🇺🇲🐅la se🇺🇲🐅le🇺🇲🐅ção, mas ainda assim uma atuação positiva. De🇺🇲🐅staque🇺🇲🐅🎰 para o be🇺🇲🐅lo passe🇺🇲🐅 para o quarto gol japonês.