1. Hace 5 días · Hugo González fue titular y anotó el gol valencianista en el empate del VCF Mestalla ante la SE Penya Independent (1-1) en el partido correspondiente a la Jornada 3 de Segunda Federación Grupo 3.

2. Hace 3 días · Entrevista en VCF Media con Hugo González tras su hat-trick el pasado fin de semana. El VCF Mestalla consiguió el pasado domingo una gran victoria ante CF La Nucía que tuvo protagonismo repartido y muchas noticias positivas entre las que destacó la actuación de Hugo González que anotó 3 goles y dio una asistencia.

3. Hace 5 días · Durante el partido de hoy por México - Liga MX, en Querétaro el capitán del equipo será Kevin Escamilla mientras que en Mazatlán será Hugo González. 21:26 Formación de Querétaro confirmada

4. Hace 4 días · El encuentro, disputado bajo un intenso calor en el Antonio Puchades, ha finalizado con empate a 2-2 en un partido en que el filial se adelantó en la primera mitad con dos golazos de Hugo González y vio como el Torrent CF le empató en la segunda mitad disfrutando de tres penaltis a favor.

5. Hace 1 día · La propia Ángeles Durán se inspiró en el caso de Dennis Hope, que se remonta a 1980. ... Lo dice el artículo 2 del tratado espacial de 1967", aseguró Elisa González, ...

6. El filial valencianista se adelantó con dos golazos de Hugo González pero vio como el Torrent CF disfrutó de tres penaltis para conseguir el empate 14 abril 2024 VCF Mestalla

7. Hace 3 días · Políticas verdes. Hugo Morán, secretario de Estado de Medio Ambiente: "La demanda de agua debe decrecer" "Los agricultores y ganaderos deben ser los principales defensores del medio ambiente ...