1. Hace 5 días · Dez minutos após a expulsão de Hugo Moura, o Athletico-PR capitalizou a vantagem numérica e marcou o único gol do jogo. Erick foi o autor do gol, com assistência de Esquivel, consolidando a derrota do Vasco em um momento já delicado para o clube na temporada.. Com apenas três pontos ganhos no campeonato, o Vasco agora se encontra na 17ª posição, abrindo a zona de rebaixamento.

2. Hace 5 días · O roteiro do retorno de Hugo Moura para a Ligga Arena para enfrentar seu ex-clube, o Athletico-PR, não poderia ser mais dramático para o torcedor do Vasco. Além da expulsão, os 14 minutos que esteve em campo garantiram a compra em definitivo do volante. Interino do Vasco explica escalação após nova derrota no Brasileiro.

3. Hace 4 días · Expulso em jogo do Vasco, Hugo Moura garante valor milionário para o Flamengo. Vasco terá que comprar Hugo Moura após o volante participar de quatro jogos. O Vasco perdeu para o Athletico-PR no domingo (05), por 1 a 0, pelo Brasileirão. O destaque negativo para o time carioca foi a atuação de Hugo Moura, expulso aos 15 minutos do primeiro ...

4. Hace 5 días · Segunda-feira, 06/05/2024 às 15h49. O roteiro do retorno de Hugo Moura para a Ligga Arena para enfrentar seu ex-clube, o Athletico-PR, não poderia ser mais dramático para o torcedor do Vasco e para o jogador. Além da expulsão, aos 14 minutos que esteve em campo garantiram a compra em definitivo do volante.

5. Hace 5 días · Athletico-PR 1 x 0 Vasco | Melhores Momentos | 5ª rodada | Brasileirão 2024. A expulsão de Hugo Moura condicionou a partida do Vasco e a estratégia de Rafael Paiva, interino do clube. O treinador apostou em uma mudança de esquema em relação ao jogo contra o Fortaleza: saiu o 5-2-3 e voltou o 4-3-3 das rodadas iniciais do Brasileirão.

6. Hace 3 días · 2 minutos Hugo Moura desfalca o Vasco contra o Vitória 41 minutos Vasco conta com Vegetti para clube voltar a vencer no Brasileiro 43 minutos Patrocinadora do Cruzeiro, Betfair pagará três vezes mais ao Vasco 45 minutos Tiago Leifert fala sobre o processo que a 777 está sofrendo nos EUA; vídeo 46 minutos Força Jovem divulga ponto de coleta para ajudar o Rio Grande do Sul

7. Hace 6 días · interino do vasco explica lance de hugo moura em expulsÃo contra o athletico 05/05/2024 22h39. 17:55. coletiva do abel no palmeiras cita 'endrick na disney' e fala de senna: 'nÃo entenderam' 05/05/2024 22h22. 2:59. botafogo 1 x 2 bahia - campeonato brasileiro 2024, veja os gols!