1. Hace 1 día · Iza Carcelén ha sido protagonista en los micrófonos de Deportes COPE Cádiz. ... DEPORTES COPE EN VALENCIA | 19 SEP 2024 | 14:30H 19 sept 2024, 15:35 1 min.

2. Hace 4 días · Iza Carcelén. Mejor en la primera mitad que en la segunda. El del Puerto de Santa María estuvo correcto, pero no pudo aportar en ataque en la segunda parte. 5. Víctor Chust. En la primera mitad...

3. Hace 4 días · Un disparo de Iza Carcelén lo mandó Jesús Ruiz a córner en los mejores minutos ofensivos del Cádiz (m.22), con un dominio ejercido en el centro del campo que desahogó su juego de ataque. Reaccionaron los ferrolanos con un chut a bocajarro del ex cadista Álvaro Giménez en el punto de penalti que obstaculizó un defensa (m.37 ...

4. Hace 3 días · Noticias, calendario, venta de entradas, fotos, vídeos y servicios a los aficionados. Amunt Valencia.

5. Hace 5 días · Una mano abajo a la derecha a un latigazo raso de Isaac Carcelén elevó su consideración entre los aficionados y la crítica.

6. Hace 4 días · Isaac Carcelén Valencia #20. Also known as Isaac Carcelén. Defender.

Hace 3 días · Alineaciones probables de la jornada 2 de LaLiga EA Sports. Toda la información sobre Valencia CF en Relevo. Descubre las últimas noticias, fotografías y vídeos sobre Valencia CF.