1. Hace 16 horas · Com mais um ouro, Isaquias Queiroz encerra sua participação na Copa do Mundo de Canoagem Velocidade de Szeged com 100% de aproveitamento. No sábado, ele venceu o C1 500m com o tempo de 1min45s88, baixando a marca em cinco segundos na comparação com as fases anteriores.

2. Hace 16 horas · O canoísta brasileiro Isaquias Queiroz venceu neste domingo (12), a prova do C1 1000m da etapa da Hungria da Copa do Mundo de canoagem velocidade. Essa é a primeira competição dele no ano e Isaquias venceu com autoridade na metade final da prova. A prata foi de Adrien Bart (FRA) e o bronze de Zakhar Petrov (AIN).

3. Hace 16 horas · O brasileiro Isaquias Queiroz venceu a final do C1 500 da Copa do Mundo de Canoagem Velocidade de Szeged, na Hungria, neste sábado. Ele completou a prova em 1min45s88, praticamente cinco segundos abaixo do que ele conseguiu na semifinal na sexta Os irmãos Serghei e Oleg Tarnovschi, da Moldávia ...

4. Hace 16 horas · Futebol. Neste sábado (11), o canoísta Isaquias Queiroz foi campeão da Copa do Mundo de Velocidade, em Szeged, na Húngria. O atleta do Flamengo superou todos os outros adversários e representou bem o Mais Querido pela Seleção Brasileira, onde disputou na categoria C1 500m, que não está no programa olímpico.

5. Hace 16 horas · Isaquias Queiroz vence também a C1 1000m na Copa do Mundo da Canoagem Velocidade de Szeged Mundo 12/05/24 ONU pede cessar-fogo ‘imediato’ para guerra em Gaza, que já deixa mais de 35.000 mortos

6. Hace 16 horas · Isaquias Queiroz vence também a C1 1000m na Copa do Mundo da Canoagem Velocidade de Szeged - Notícias e informações do Grande ABC: canoagem,isaquias queiroz

7. Hace 16 horas · Isaquias Queiroz conquistou sua segunda medalha de ouro na etapa de Szeged da Copa do Mundo de canoagem velocidade, na Hungria, na manhã deste domingo . Depois de vencer o C1 500m na véspera, ele triunfou na prova olímpica do C1 1.000m, vencendo adversários que enfrentará em Paris-2024.