1. Hace 18 horas · 27 de abril 2024 , 11:05 a. m. El partido celebrado este sábado entre Fulham y Crystal P., finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. Fulham logró adelantarse gracias a Rodrigo Muniz al minuto 6 del segundo tiempo, pero Crystal Palace terminó igualando el encuentro mediante un gol de Jeffrey Schlupp en el minuto 41 de la misma ...

2. Hace 4 días · Issa Diop (born 9 January 1997) is a French footballer who plays as a center back for British club Fulham. In the game FC 24, his overall rating is 77.

3. Hace 18 horas · Corner cometido por Issa Diop. 59' Remate rechazado de Will Hughes (Crystal Palace) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. 58' Falta de João Palhinha (Fulham).

4. Hace 5 horas · Issa Diop and Harrison Reed are in; Sasa Lukic drops to the bench while Tosin Adarabioyo – who according to reports we can now describe as “wantaway” – misses out altogether.

5. Hace 18 horas · 31 Issa Diop Defensa. 3 Calvin Bassey Defensa. 22 Alex Iwobi Centrocampista. 26 João Maria Lobo Alves Palhares Costa Palhinha Gonçalves Centrocampista. 19 Rodrigo Muniz Carvalho Delantero. 18 Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira Centrocampista. 14 Bobby De Cordova-Reid Centrocampista. Crystal Palace.

6. Hace 18 horas · Fulham sufrió un duro golpe al caer 1 a 3 en la ultima jornada ante Liverpool. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego, en 1 el resultado final fue un empate y ha perdido 2. Durante esas jornadas, le han hecho 10 goles y ha marcado 7 a sus contrincantes. Crystal Palace viene de derrotar a West Ham United con un marcador 5 a 2.

7. 12 de abr. de 2024 · Several current and former players have featured for both West Ham and Fulham over the years - including Bobby Zamora, Scott Parker and Paul Konchesky - while former Hammer Issa Diop is still a present member of the Cottagers’ set-up.