1. Hace 6 días · En esos 100 encuentros ha conseguido un tanto marcado contra el Betis. Aferrado al lateral derecho, Iván Balliu se ha convertido en un vallecano de adopción gracias a su conexión con una grada que ve en él un pilar del Rayo de primera de las últimas tres temporadas. ¡Enhorabuena y a por los 200!

2. Hace 5 días · El jugador del Rayo Vallecano, Iván Balliu, ha cumplido su partido número 100 con la camiseta del equipo franjirrojo en la máxima élite del fútbol profesional. El lateral diestro, llegado en el verano de 2021 procedente del Almería , ha disputado 100 partidos en LaLiga y cinco en Copa del Rey .

3. Hace 6 días · Todo listo para el Rayo Vallecano-Getafe, uno de los derbis madrileños que tenemos esta temporada y que vamos a disfrutar a lo grande. ¡Arrancamos! Vive con nosotros el minuto a minuto del partido entre el Rayo Vallecano y el Getafe correspondientes a la jornada 31 de LaLiga 2023-24.

4. Hace 6 días · Falta de Iván Balliu (Rayo Vallecano). 2' Remate fallado por Abdul Mumin (Rayo Vallecano) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

5. Hace 6 días · Rayo y Getafe firmaron tablas (0-0) en un derbi madrileño que dominó el equipo vallecano, que tuvo más ocasiones y posesión que su rival, que con una defensa de cinco jugadores se mostró ...

6. Hace 6 días · Rodríguez (85') Ó. Trejo. Ó. Rodríguez. Eurosport is your source for the latest La Liga match updates. Get the full recap of Rayo Vallecano - Getafe CF, complete with stats and highlights.

7. Hace 6 días · Progresa Balliu por el lateral diestro. El centro del ex Almería lo corta la defensa del cuadro getafense, que vuelve a aguantar los ataques locales.