1. 17 de abr. de 2024 · Jádson fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 95 del segundo tiempo. El director técnico de Juventude, Roger Machado, planteó una estrategia 4-4-2 con Gabriel en el arco; João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos y Gabriel Inocêncio en la línea defensiva; Jádson, Caíque Gonçalves, Nenê y Jean Carlos en el ...

2. 6 de abr. de 2024 · Jádson sacó un tremendo disparo a los 17 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser. Zé Marcos se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Juventude fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro. Otro jugador fundamental en la defensa fue Renê.

3. 18 de abr. de 2024 · Jádson, (90'+6 Two Yellow Cards 90 minutes plus 6) Corinthians. Venue: Estádio Alfredo Jaconi. Scores; Tables; Line-ups; Match Stats (active) Head-to-head; Brazilian Serie A Scores & Fixtures.

4. 18 de abr. de 2024 · Jádson 90'+6, Two Yellow Cards at 90 minutes plus 6. Number 4, Danilo Boza. Number 3, Zé Marcos Rodrigo Sam 79', substituted for Rodrigo Sam at 79 minutes. Number 21,

5. 13 de abr. de 2024 · Jádson. 39' Fuera de lugar Alisson. 38' Falta Éder. 38' Tiro libre Caíque. 36' Gol Renato Kayzer. 34' Falta Éder. 34' Tiro libre João Lucas. 33' Tiro libre Éder. 33' Falta Rodrigo Sam. 33' Tarjeta Amarilla Zé Marcos. 32' Tarjeta Amarilla João Lucas. 31' Disparo Lucas Barbosa. 29' Revisión VAR Éder. 23'

6. 6 de abr. de 2024 · Podrá ser visto a partir de las 16:30hs. en el estadio Arena do Grêmio, en Porto Alegre el sábado 6 de abril. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Grêmio vs. Juventude en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

7. 30 de mar. de 2024 · Jádson. 81' Falta Yeferson Soteldo. 80' Se reanuda el partido. 80' Hay una pausa en el juego. 79' Falta Rodrigo Sam. 79' Tiro libre Diego Costa. 79' Tarjeta Amarilla Rodrigo Sam. 78' Entra al campo Yeferson Soteldo. 78' Cambio sale Cristian Pavón. 78' Entra al campo Erick. 78' Cambio sale Gilberto. 77'