1. Hace 5 días · Jádson. 39' Fuera de lugar Alisson. 38' Falta Éder. 38' Tiro libre Caíque. 36' Gol Renato Kayzer. 34' Falta Éder. 34' Tiro libre João Lucas. 33' Tiro libre Éder. 33' Falta Rodrigo Sam. 33' Tarjeta Amarilla Zé Marcos. 32' Tarjeta Amarilla João Lucas. 31' Disparo Lucas Barbosa. 29' Revisión VAR Éder. 23'

2. Hace 5 días · Podrá ser visto a partir de las 18:30hs. en el estadio Heriberto Hülse, en Criciúma el sábado 13 de abril. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Criciúma vs. Juventude en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

3. Hace 23 horas · Sigue la cobertura en directo del Juventude vs Corinthians. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de Brasileirão 2024.

4. Hace 5 días · 13 de abril 2024 , 04:40 p. m. En el estadio Heriberto Hülse, Jean Carlos hizo el gol del empate ante Criciúma al minuto 63. Para el equipo local, había convertido Renato Kayzer. Ahora el partido está 1 a 1. Criciúma y Juventude miden sus fuerzas hoy en la nueva edición del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024.

5. Hace 4 días · Player of the match: Jádson The player that probably impressed the most for Juventude was Jádson. His rating is 7.8 with 53 passes (89% accurate) and 4 key passes. He won 4 duels out of 9. Results of the day. These are the results of the day in the Serie A. Internacional – Bahia – 2-1; Criciúma – Juventude – 1-1

6. Hace 5 días · En los últimos 10 partidos Criciúma ha marcado más goles en el primer tiempo. toca el silbato y arranca el partido. En la tabla Criciúma está en la posición 7 y Juventude en la posición 15. Los equipos han jugado 14 partidos entre ellos, Juventude ganó 8, perdió 3 y empató 3. En el ...

7. Hace 5 días · Por: Datafactory. 13 de abril 2024 , 06:45 p. m. El partido celebrado este sábado entre Criciúma y Juventude, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. Criciúma logró adelantarse gracias a Renato Kayzer al minuto 35 del primer tiempo, pero Juventude terminó igualando el encuentro mediante un gol de Jean Carlos en el minuto ...