1. 4 de may. de 2024 · La Paz se volvió a quedar a centímetros del gol; Flavio Santos remató dentro del área en un tiro de esquina pero Jahaziel Marchand salvó en la línea. Club Atlético La Paz nunca bajó los brazos e igualó el partido al minuto 89.

2. 25 de abr. de 2024 · Jahaziel Marchand se dice entusiasmado por disputar su primera Liguilla con la UdeG

3. 12 de may. de 2024 · Leones Negros regresa con un cambio: sale Jahaziel Marchand para dejar entrar a Jorge Padilla. Fin del primer tiempo. 45' Se agregan 5 minutos al primer tiempo. 45' Se calientan los ánimos en la cancha del Jalisco.

4. 2 de may. de 2024 · Al 36’, Jahaziel Marchand pasó el balón a Edson Torres, quien aprovechó que nunca salieron a marcarlo dentro del área para solo colocar el esférico a lado derecho de la portería de ...

5. 12 de may. de 2024 · Sale #26 Jahaziel Marchand entra #6 Francisco Rabago. Luis Sosa se juega todo en estos últimos 45 minutos de la temporada. as.com Publicado a las: 19:11 CDT 12/05/2024

6. 26 de abr. de 2024 · Con este resultado Leones Negros regresa a casa con ligera ventaja, no solo porque jugará la vuelta en el Monumental y con el apoyo de la Manada Que Nunca Deja de Rugir, sino que la posición en la Tabla General le daría el pase a la siguiente fase en caso de un empate en el marcador global. CUARTOS DE FINAL – PARTIDO DE IDA – LIGA DE ...

7. 6 de may. de 2024 · Universidad Guadalajara. La Paz. 8 Carlos Fierro. 81 Bryan Flores. 10 Jesús Henestrosa. 1 S Hernández. 4 J Ledesma. 26 Jahaziel Marchand. 7 Édson Rivera.