1. Hace 2 días · Javier Burrai sacó la pelota de forma rápida la pelota, para que Barcelona SC arme el ataque, y Damián Díaz envió un buen centro, que Janner Corozo intentó controlar y le quedó la pelota servida a Francisco Fydriszewski, que estuvo en la zona del goleador, para mandarla al fondo de las mallas. Más notas relacionadas:

2. Hace 5 días · mayo 16, 2024. Como ya es de conocimiento, Barcelona Sporting Club logró empatar sin goles ante Sao Paulo en el Morumbí por la 5ta fecha de la fase de grupos en la CONMEBOL Libertadores. Y en este encuentro, existió una gran atajada de Javier Burrai en los minutos finales, para esto la cuenta oficial del torneo destacó la parada ...

3. Hace 2 días · 61' Javier Burrai sigue en el partido tras varios minutos con el cuerpo médico. El arquero de Barcelona tuvo un choque con Melvin Díaz y se quejó de un fuerte dolor.

4. www.barcelonasc.com.ec › 2024/05/19 › juego-ordenado-de-barcelona-en-brasilJUEGO ORDENADO DE BARCELONA EN BRASIL

Hace 2 días · Ferreira cogió la pelota y remató al pórtico, pero Javier Burrai atrapó. Al 23’, Luca Sosa metió un pase profundo para Aníbal Chalá, quien avanzó por izquierda, le cedió el balón a Joao y este puso un centro para Francisco Fydriszewski, ... Burrai recibió tarjeta amarilla al 90+2’ por pérdida de tiempo.

5. Hace 2 días · Este sería el tentativo 11 de Barcelona para enfrentar a Cumbayá: Javier Burrai; Alex Rangel, Nicolás Ramírez, Luca Sosa, Mario Pineida; Fernando Gaibor, Dixon Arroyo, Braian Oyola, Adonis Preciado, Gabriel Cortez y Francisco Fydriszewski. Javier Burrai viene de ser figura en Brasil.

6. Hace 2 días · El tanto de los amarillos fue anotado por Francisco Fydriszewski sobre el final del primer tiempo. Barcelona gana 1-0 con Cumbayá, al término del primer tiempo del partido por la fecha 13 de la primera etapa de la LigaPro, y está aprovechando la oportunidad de acercase a la punta de la tabla de posiciones. El ídolo del Astillero se adueñó ...

7. Hace 5 días · Las oportunidades más peligrosas de Sao Paulo vinieron de dos tímidos remates de André Silva, que no lograron inquietar seriamente al arquero ecuatoriano Javier Burrai. Por su parte, Barcelona Guayaquil se mantuvo firme en defensa, limitando sus esfuerzos ofensivos y prácticamente no amenazando la portería defendida por Rafael.