1. Hace 4 días · Jean Djorkaeff was both PSG's first star and first French international player. The formidable right-back shocked French football with his move to the Parisians, whom he led to the Division 2 title in 1971. His son, Youri Djorkaeff, also played for the club, following his father's footsteps and guiding them to the UEFA Cup Winners' Cup title in ...

2. Hace 1 día · L’occasion de voir débuter quelques joueurs comme Marcel Aubour, Jean Djorkaeff, Bernard Bosquier, Jacky Simon et Edmond Baraffe. Un an plus tard, en août 1964, l’équipe de France reçoit l’Eintracht Francfort à Strasbourg pour un match nul (2-2, buts de Hausser et Combin).

3. Hace 3 días · Suivez #GF38ASSE dès 20h sur. À quelques minutes de la rencontre entre Grenoble et l'AS Saint-Étienne, plongez dans la passerelle entre les deux clubs ainsi que dans l'historique entre les deux équipes. 31 joueurs, et 3 entraineurs connu les 2 clubs en matchs officiels de l’équipe fanion.

4. Hace 5 días · 28 players have worn the shirts of both clubs: Bradley Barcola, Hatem Ben Arfa, Milan Bisevac, Mathieu Bodmer, Luc Borrelli, Daniel Bravo, François Brisson, Jéremy Clement, Grégory Coupet, James Debbah, Vikash Dhorasoo, Jean Djorkaeff, Raymond Domenech, Fabrice Fiorèse, Pierre-Alain Frau, Laurent Fournier, Franck Gava, Ludovic Giuly, Pascal Havet, David Hellebuyck, Christophe Jallet ...

5. Hace 4 días · Jean Djorkaeff Joseph Bonnel Robert Herbin Gérard Hausser Paul Sauvage Daniel Eon Jean Deloffre Louis Provelli Denis Devaux: 1938: 7: 63: 9: André Chorda Marcel Artélésa François Heutte Jean-Claude Suaudeau Jean Taillandier Gilbert Le Chenadec Jean-Claude Lavaud: 1937: 6: 57: 9,5: Maryan Wisnieski Yvon Goujon

6. Hace 4 días · A la surprise générale, les Bleus non seulement font mieux que se défendre, mais ils mènent au score tout au long du match : 1-0 avec Loubet d’entrée (3e), 2-0 en début de deuxième mi-temps par Jean Djorkaeff sur pénalty (50e), 3-1 après l’heure de jeu (Lech, 64e) et 4-2 en fin de match par Hervé Revelli (89e).

7. Hace 5 días · Découvrez les chiffres clés avant le coup d'envoi de la rencontre de la 30e journée de Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais, ce dimanche 21 avril à 21 heures au Parc des Princes. Lyon est l’un des adversaires favoris de Kylian Mbappé, avec 12 buts inscrits.