1. Hace 6 días · Jeff Reine-Adélaïde après la défaite du RWDM : « Si on ne met pas d’intensité, on est en difficulté » Symbole du RWDM en difficulté en première mi-temps, Jeff Reine-Adélaïde ne se cache pas. Molenbeek a raté sa première mi-temps, pas sa deuxième mais l’occasion de valider le billet pour les barrages est manquée. Photo News

2. Hace 5 días · Jeff Reine-Adelaide et le RWDM ont publié de jouer en première période. Charleroi ayant assuré son maintien en D1A en battant Eupen dès vendredi soir, le RWDM connaissait parfaitement les enjeux du duel qui l’attendait ce dimanche face à Courtrai : une victoire et les Molenbeekois assuraient leur place de barragiste à deux journées de la fin des playdowns.

3. Hace 6 días · Jeff Reine-Adélaïde après la défaite du RWDM face à Courtrai : « Si on ne met pas d’intensité, on est en difficulté » Le 28/04/2024 à 22:28

Hace 6 días · Symbole du RWDM en difficulté en première mi-temps, Jeff Reine-Adélaïde ne se cache pas. Molenbeek a raté sa première mi-temps, pas sa deuxième mais l’occasion de valider le billet pour les...

5. Hace 6 días · 77 Jeff Reine-Adélaide. 89 Carlos Alberto . 29 Mamadou Sarr. 30 Xavier Mercier. 7 Mickaël Biron. 9 Makhtar Gueye. Substitutes; 15 Sada Diallo. 33 Theo Defourny. 4 Klaus . 55 Matteo Vandendaele ...

6. Hace 6 días · Kortrijk a vaincu RWD Molenbeek dans une courte victoire, 0-1, le dimanche. L'équipe de Freyr Alexandersson a marqué par Nayel Mehssatou. Dans le onze titulaire ont été Xavier Mercier, Jeff Reine-Adélaide et Abdoulaye Sissako.