1. 4 de may. de 2024 · El Real Madrid empata 0 a 0 ante el Cadiz y Militao tuvo la chance de abrir el marcador, en un encuentro que puede ser decisivo para obtener el título de LaLiga. La situación de riesgo fue a los 11 minutos del primer tiempo y el Santiago Bernabéu se lamentó la atajada del argentino Jeremías Ledesma.

2. 14 de abr. de 2024 · 0-1. João Félix aprovecha un rechace en el área para marcar el primer gol con una chilena a la que no pudo llegar Jeremias Ledesma.

3. 4 de may. de 2024 · | 04/05/2024 20:49. Real Madrid le ganó 3-0 al Cádiz, con los argentinos Jeremías Ledesma y Gonzalo Escalante como titulares, en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 34 de La Liga de España y se consagró campeón por 36ta vez en su historia.

4. 29 de abr. de 2024 · lunes 29 abril 2024, 10:33 1ª División. de Redacción TMW. Jeremías Ledesma habló en DAZN del empate del Cádiz CF ante el RCD Mallorca: "Tuvimos una o dos oportunidades para convertir pero no tuvimos la suerte. En cierta manera el empate es justo aunque no nos favorece. ¿La visita al Real Madrid?

5. 13 de abr. de 2024 · El delantero portugués aprovechó un rebote tras un tiro de esquina y venció a Ledesma con un remate de chilena. En el segundo tiempo, las grandes intervenciones de Ter Stegen y Ledesma hicieron...

6. 13 de abr. de 2024 · Con Jeremías Ledesma y Ezequiel Ponce, Argentina ya tiene la lista para Tokio. El elenco del Bocha Batista afrontará los Juegos desde el jueves 22 de julio con solamente un jugador mayor de 23 años: el ex arquero canalla. 2 de julio de 2021 - 10:23.

7. 13 de abr. de 2024 · Jeremias Ledesma, Victor Chust (Lucas Pires, min. 83), Aiham Ousou, Javi Hernández, Iza, Rubén Sobrino, Robert Navarro (Machís, min. 76), Rubén Alcaraz, Álex Fernández (Diadie Samassekou, min....