1. 4 de may. de 2024 · El Real Madrid empata 0 a 0 ante el Cadiz y Militao tuvo la chance de abrir el marcador, en un encuentro que puede ser decisivo para obtener el título de LaLiga. La situación de riesgo fue a los 11 minutos del primer tiempo y el Santiago Bernabéu se lamentó la atajada del argentino Jeremías Ledesma.

2. 12 de may. de 2024 · 1. Jeremias Ledesma, Javi Hernández, Zaldua (Iza, min. 64), Victor Chust, Fali, Rubén Alcaraz, Rubén Sobrino (Iván Alejo, min. 63), Escalante, Robert Navarro (Lucas Pires, min. 81), Chris Ramos...

3. Hace 1 día · Jeremias Ledesma, Zaldua (Iza, min. 84), Fali ... Machís o Robert Navarro reforzaron a un bloque muy asentado con jugadores como el portero Ledesma, Iza, Rubén Alcaraz, Fali, Escalante, Sergi ...

4. 8 de may. de 2024 · Jeremías Conan Ledesma (born 13 February 1993) is an Argentine footballer who plays as a goalkeeper for Spanish club Cádiz. In the game FC 24, his overall rating is 82.

5. 29 de abr. de 2024 · lunes 29 abril 2024, 10:33 1ª División. de Redacción TMW. Jeremías Ledesma habló en DAZN del empate del Cádiz CF ante el RCD Mallorca: "Tuvimos una o dos oportunidades para convertir pero no tuvimos la suerte. En cierta manera el empate es justo aunque no nos favorece. ¿La visita al Real Madrid?

6. 10 de may. de 2024 · El Hincha. Fútbol. Con Jeremías Ledesma y Ezequiel Ponce, Argentina ya tiene la lista para Tokio. El elenco del Bocha Batista afrontará los Juegos desde el jueves 22 de julio con solamente un jugador mayor de 23 años: el ex arquero canalla. 2 de julio de 2021 - 10:23.

7. 9 de may. de 2024 · Mauricio Pellegrino presentó una alineación 4-4-2 con Jeremías Ledesma defendiendo la portería; Joseba Zaldúa, Fali Giménez, Víctor Chust y Javi Hernández en la zaga; Robert Navarro, Rubén Alcaraz, Gonzalo Escalante y Rubén Sobrino en el centro del campo; y con Chris Ramos y Roger Martí en el ataque. Formación de Getafe hoy.