1. Hace 13 horas · Si necesitas un jugador para completar tu alineación de la jornada 38, te presentamos cinco opciones low cost de menos de 1 millón de euros.

2. Hace 4 días · Experience the live of Alaves vs Getafe in the La Liga 2023-2024 with real-time scores, stats, lineups, News and update

3. Hace 4 días · El Deportivo Alavés opositó este sábado a la décima plaza de la LaLiga EA Sports tras superar al Getafe por 1-0 en Mendizorroza. Un gol de Carlos Vicente en la primera mitad dio el triunfo a ...

4. Hace 4 días · Y lo vamos a contar en directo en ELCORREO.COM . ¡Buenas tardes! A las 21 horas comienza en Mendizorroza el partido que abre la 37ª jornada de Liga en Primera División entre el Deportivo Alavés y el Getafe Club de Fútbol. Narración del Alavés-Getafe, partido correspondiente a la jornada 37 de la Liga EA Sports.

5. Hace 1 día · De la cantera formada en Ibaia han salido jugadores como Jesús Owono, Tomás Mendes o Unai Ropero. "El club apuesta por jugadores de la cantera. Somos presente y futuro", comenta este último. Mientras que Owono, uno de los jugadores más aclamados por la grada, argumenta que "es fácil adaptarse a la filosofía del club". Inversión en jugadores

6. Hace 4 días · Por su parte, el Getafe trató de empatar por medio de su delantero Juan Mata, pero con disparos demasiado fáciles para un Jesús Owono muy seguro. En los minutos finales, mientras que el Getafe buscaba el gol del empate, el Alavés tuvo la oportunidad de anotar por medio de Omorodion en un contragolpe que no supo aprovechar. Ficha Técnica:

7. Hace 4 días · 228 likes, 3 comments - diario_star_sport on May 18, 2024: "JESÚS OWONO, deja su primera portería a cero en la liga española en la victoria del Dvo ALAVÉS frente al Getafe.".