1. Hace 1 día · Para el regocijo atigrado, el juez Gustavo Tejera cobró un tiro penal a los 44’ ST, luego de remate de Jeyson Chura que obstruyó Gonzalo Montes en el área, acción que le costó la segunda amarilla y posterior expulsión. Un minuto después, el ecuatoriano Bryan Angulo anotó el 4-0 con remate furibundo y que batió a Parra.

2. Hace 1 día · El marcador se cerró en el minuto 90′ cuando Gonzalo Montes cometió una falta dentro del área tras un zurdazo de Jeyson Chura. El árbitro Gustavo Tejera sancionó penal y expulsó al volante ...

3. Hace 2 días · 15/05/2024 05:00 pm. The Strongest y Huachipato se enfrentarán por Copa Libertadores el miércoles 15 de mayo. El partido se jugará a las 19:00hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre The Strongest vs. Huachipato correspondiente a la grupo c - fecha 5 de Copa Libertadores.

4. Hace 1 día · The Strongest da el zarpazo y avanza a octavos con una goleada al Huachipato. 4-0. The Strongest da el zarpazo y avanza a octavos con una goleada al Huachipato. La Paz, 15 may (EFE).-. El boliviano The Strongest se clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores con una goleada por 4-0 propinada al Huachipato chileno en la altitud de La Paz.

5. Hace 6 días · ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina The Strongest. El encargado de tirarlo es Jeyson Ariel Chura Almanza.

6. 28 de abr. de 2024 · De entrada desperdició mediante Jeyson Chura una gran posibilidad de gol al minuto, cuando de frente al arco el Sub-23 remató alto, y poco después un cabezazo de Marc Enoumba exigió la tapada del golero visitante Gustavo Almada. Fueron los únicos ataques del Tigre al comenzar el juego.

7. 10 de may. de 2024 · The Strongest: Guillermo Viscarra; Maximiliano Caire, Darío Aimar, Adrián Jusino, Daniel Lino; Joel Amoroso (m.62, Jeyson Chura), Álvaro Quiroga (m.62, Diego Wayar), Rodrigo Ramallo, Luciano...