1. 22 de abr. de 2024 · Ficha de Jhon Jáder Durán Palacio en el Aston Villa: Noticias, resultados en vivo y estadísticas en su equipo del futbolista colombiano que juega en Inglaterra.

2. Hace 2 días · En los ‘villanos’ sumó minutos el colombiano, Jhon Jáder Durán, quien ingresó al 58 en lugar de Diaby. Una clasificación incomprensible sin la actuación del delantero marroquí Ayoub El Kaabi, que tras firmar tres goles la pasada semana pasada en Birmingham, no desaprovechó la primera ocasión que dispuso para adelantar a los diez minutos de juego (1-0) al conjunto griego en el ...

3. 23 de abr. de 2024 · Jhon Jáder Durán no pudo detener al Olympiacos: dura derrota del Aston Villa en Conference Los Villanos tuvieron una noche para el olvido y cayeron por gran diferencia ante Olympiacos en Birmingham.

4. Hace 3 días · Jhon Jáder Durán sumó minutos con el Aston Villa frente a Olympiacos, por la Conference League. El técnico español José Luis Mendilibar hizo historia y llevó al Olympiacos a su primera final continental tras volver a imponerse (2-0) este jueves al Aston Villa, del también español Unai Emery, al que ya derrotó en la ida por 2-4, en el ...

5. 1 de may. de 2024 · Este jueves el equipo del colombiano Jhon Durán, con él entre los convocados, jugará la semifinal de ida de Conference League contra el Olympiacos, de Grecia. Aston Villa, equipo de Jhon Jader Durán. Foto: AFP. Por: EFE. |. 1 de Mayo, 2024. Facebook. Twitter. Actualizado: mayo 01, 2024 08:52 AM.

6. Hace 3 días · Jhon Durán suma minutos, pero se queda en semis de Conference. El delantero colombiano ingresó en el minuto 58 en la derrota 0-2 ante Olympiacos. No pudo mostrar mucho por el trabajo de los locales. Felipe Molina. Actualizado a 9 de mayo de 2024 16:27 COT. 0.

7. 18 de abr. de 2024 · Jhon Jader Durán clasificó con Aston Villa a las semifinales de la Conference League 2023/2024 tras vencer a Lille por penales.