1. 12 de may. de 2024 · Así se despidió América de Cali de Joel Graterol Alianza; In partnership with. Yahoo sports. OneFootball is proud to partner with Yahoo! Sports to deliver quality football content to fans in USA and Canada. Sigue a OneFootball. Instagram @onefootball; Facebook @OneFootball.de;

2. Hace 4 días · En el espacio deportivo también se hablará sobre la trayectoria y presente deportivo de Jorge Soto, arquero de América de Cali, quien llegó al equipo en 2023 y compite con Joel Graterol por el puesto. Pulzo Deportes EN VIVO con Jorge Soto, del América de Cali

3. Hace 5 días · Saque de esquina cometido por Joel Graterol. 90'+6' Tiro atajado junto al lado derecho de la portería. Hayen Palacios (Fortaleza CEIF) zurdazo desde el lado derecho dentro del área. Asistencia de Yeiner Londoño. 90'+4' Falta de Juan Guevara (Fortaleza CEIF).

4. Hace 6 días · Las criollas alcanzaron al objetivo al empatar con la albiceleste a 2 goles, con tantos marcados por Francelys Graterol y Marianyela Jiménez por las nuestras, mientras que por las gauchas Evelyn Domínguez y Kishi Núñez fueron las artífices. Por: Luis Eduardo Martínez | lapatilla.com

5. Hace 5 días · El pasado domingo 5 de mayo, la selección venezolana de fútbol femenino sub-20 igualó con Argentina 2 - 2 logrando así su pase al Mundial de la categoría juvenil. El primer gol del encuentro llegó bajo la firma de la venezolana Francelis Graterol al minuto 4' de la primera parte.

6. Hace 5 días · El combinado venezolano se puso en ventaja con un tanto a los 5 minutos de juego con un gol de Francelis Graterol, que se coló entre las dos defensas centrales de Argentina para perseguir un pase en profundidad de Mariana Barreto y batir con un solo toque a la arquera Paulina Aprile.

7. Hace 4 días · RHP Brusdar Graterol (right shoulder inflammation) Expected return: Mid- to late May Graterol won’t be able to return until some point in mid-May, but the right-hander began his progression on April 15, throwing a “good” bullpen session, according to manager Dave Roberts. Graterol was the Dodgers’ best reliever last season.