1. Trayectoria. Independiente del Valle (2016-2022) Club Brujas (2022-act.) → Club NXT (2022-23) [ editar datos en Wikidata] Joel Ordóñez ( Guayaquil, Ecuador; 21 de abril de 2004) es un futbolista ecuatoriano. Juega de defensa y su equipo actual es el Club Brujas de la Primera División de Bélgica .

2. Nombre en país de origen: Joel Leandro Ordóñez Guerrero F. Nacim./Edad: 21/04/2004 (19) Lugar de nacimiento: Guayaquil Altura: 1,88 m Nacionalidad: Ecuador Posición: Defensa - Defensa central Pie: derecho Agente: AGN Football Club actual: Club Brujas KV Fichado: 02/08/2022 Contrato hasta: 30/06/2027 Redes sociales:

3. Joel Leandro Ordóñez Guerrero (born 21 April 2004) is an Ecuadorian professional footballer who plays as a centre-back for the Belgian club Club Brugge . Club career. Ordóñez is a youth product of Deportivo Azogues and Independiente del Valle. He began his senior career with Independiente del Valle in 2022. [2] .

4. Hace 1 día · Joel Ordóñez sigue atravesando un grandioso momento en el fútbol de Bélgica con el Club Brujas. El defensa central participó en uno de los goles de su equipo, en la goleada frente al Royal Antwerp, por la jornada 33 de la Jupiler Pro League. Ordóñez asistió a R. Onyedika para el 1-0, a los 44 minutos del primer tiempo.

5. 20 de may. de 2021 · 1 1. Club Brugge. Jupiler Pro League League level: First Tier Joined: Aug 2, 2022 Contract expires: Jun 30, 2027. IMAGO. +. Date of birth/Age: Apr 21, 2004 (19) Place of birth: Guayaquil. Citizenship: Ecuador. Height: 1,88 m. Position: Centre-Back. Agent: AGN Football. Current international: Ecuador. Caps/Goals: 1 / 0. € 2.50 m.

6. Hace 5 días · El jugador ecuatoriano Joel Ordóñez ingresó al cambio en la victoria de Brujas, por 1-0, ante PAOK de Grecia en la ida de los cuartos de final de la Conference League.. EFE. Ordóñez empezó como opción en el cambio y entró en el segundo tiempo, a los 56 minutos, por la lesión de su compañero Jorne Spileers.Lo hizo bien en defensa, para cuidar el resultado, aunque su equipo no pudo ...

7. El jugador ecuatoriano Joel Ordóñez ingresó al cambio en la victoria de Brujas, por 1-0, ante PAOK de Grecia en la ida de los cuartos de final de la Conference League.. EFE. Ordóñez empezó ...