1. Hace 4 días · Al minuto 56’, Atlético de San Luis abrió el marcador con Jonantán Villal quien tras recibir un pase filtrado de Diego Abitia, definió de pierna derecha y venció al portero Óscar García. Al 65’, por una falta en el área sobre David Rodríguez, el árbitro central marcó penalti a favor a los potosinos.

2. 3 de may. de 2024 · Al 75’, Atlético de San Luis armó una jugada a la ofensiva en la que Jonantán Villal desbordó por la banda y centro el balón a Diego Abitia quien disparó, pero el esférico fue rechazado por la defensiva ‘esmeralda’.

3. Hace 2 días · Pachuca y Santos fueron los equipos que más juveniles debutaron en el Clausura 2024, con seis cada uno. En el caso de los Tuzos, destaca la presencia de Alan Bautista, quien en su primer torneo aportó con cuatro anotaciones y una asistencia en 767 minutos, mientras que por los Guerreros resalta Stephano Carrillo, mundialista Sub-17 con ...

4. 20 de abr. de 2024 · 77' GOL ANULADO POR EL VAR: Jonantán Villal (Atlético San Luis) ha marcado pero tras la revisión del VAR el gol no sube al marcador. 77' Fuera de juego, Atlético San Luis.

5. sanluishoy.com.mx › deportes › adsl-sub-23-avanza-a-semisADSL Sub-23 avanza a semis

Hace 5 días · El gol que marcó la historia de las reservas del Atlético de San Luis fue obra de Jonantán Villal, quien al minuto 56 del encuentro recibió un pase magistral de Diego Abitia y definió con precisión ante el portero Óscar García.

6. 20 de abr. de 2024 · Cuando el encuentro estaba al 76’, Jonantan Villal anotó, sin embargo, tras la revisión en el VAR, se determinó fuera de juego. De esta forma, Toluca obtuvo los tres puntos. Atlético de San Luis afrontará la última jornada del Clausura 2024 el próximo domingo 28 de abril cuando visitarán a Santos Laguna en Torreón.

7. 20 de abr. de 2024 · Toluca ganaba 5-1 cuando a Jonantán Villal, de San Luis, le anularon un tiro en el minuto 80.