1. Hace 1 día · Jonathan Herrera se refirió a la actualidad del delantero, quien tiene contrato con el Aston Villa. Jhon Durán durante un partido entre el Chelsea y Aston Villa / Getty Images / Neville Williams.

2. Hace 1 día · El representante del jugador de la selección Colombia habló. En medio de la incertidumbre sobre el futuro de Yaser Asprilla, su representante Jonathan Herrera habló con el programa ‘El VBar de Caracol Radio’ y confesó que aún no ha recibido acercamientos de parte de Leicester o Arsenal, pero sí de otros clubes.

3. Hace 10 horas · Jonathan Herrera afirmó que considerarán las ofertas debido al deseo del delantero colombiano de tener más minutos en el campo: “Es un jugador que tiene contrato con Aston Villa, terminó ...

4. 12 de may. de 2024 · Jonathan Herrera, ayudado por un desvió que descolocó al arquero Gastón "Chila" Gómez, puso en ventaja a Riestra a los 7 minutos del primer tiempo. ¡EL SULTÁN, PRESENTE! Jony Herrera y la...

5. 9 de may. de 2024 · El desempeño Jonathan Herrera lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Dep. Riestra mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 12 pases correctos. Alan Barrionuevo dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Dep. Riestra fue importante al quitar 2 balones y sacar 7 pelotas fuera del área de peligro.

6. 12 de may. de 2024 · Liga Profesional de Fútbol. En el primer cruce de la historia, Riestra dio el batacazo y venció a San Lorenzo. Con un solitario tanto de Jonathan Herrera en el comienzo del partido, el equipo de Cristian Fabbiani se impuso por 1-0. El futuro inmediato de Marcelo Gallardo: viaje a la Argentina y reunión con el Milan.

7. 12 de may. de 2024 · 12 de mayo de 2024 - 17:05. Riestra golpeó primero y se llevó un gran triunfo frente a San Lorenzo. El Ciclón cayó en el estreno por un gol de Jonathan Herrera a los 7 minutos del primer tiempo, resultado que Deportivo Riestra supo aguantar.