1. Hace 6 horas · América tuvo algunas opciones en disparos que se fueron lejos de la meta de los Tuzos, por parte de Jonathan Dos Santos, Diego Valdés y Chicote Calderón. Con esta igualada, ...

2. Hace 6 horas · Jonathan Dos Santos le pega de larga distancia y el balón se va rosado el poste, cerca el jugador mexicano de anotar un golazo. 23 de abril de 2024 21:49 CST . hace una hora.

3. Hace 1 día · Los dos equipos más goleadores de la Concachampions fueron más bien calculadores, ... No hubo muchas jugadas de gran peligro, quizá apenas el tiro de volea de Jonathan dos Santos.

4. Hace 1 día · Enterate en vivo de todas las incidencias del partido entre Club América vs Pachuca por la Llave 1 Estadísticas, goles, faltas, formaciones y mucho más. ¡Seguí el minuto a minuto con nuestro relato en directo del encuentro a disputarse a las 23:15 hs en el estadio Azteca, en la Ciudad de México el martes 23 de Abril de 2024!

5. Hace 6 horas · México, 23 abr (EFE).- El ecuatoriano Andrés Micolta anotó este martes el gol con el que los Tuzos del Pachuca empataron 1-1 en casa de las Águilas del América, una anotación que pone en ...

6. Hace 1 día · América y Pachuca empataron 1-1 en la ida de las Semifinales correspondientes a la 'Concachampions' 2024; los Tuzos se marchan con ligera ventaja por gol de visitante.

7. Hace 6 horas · Nelson Deossa. Érick Sánchez. Miguel Rodríguez. Oussama Idrissi. Salomón Rondón. Sigue en vivo las acciones del América vs Pachuca por la ida de las semifinales de la Concachampions.