1. Hace 4 días · Yalla Shoot Live English - Immerse yourself in the excitement of English football by tuning in to Yalla Shoot Live. Witness the exhilarating moments of matches streamed online, ensuring you never miss a beat of the action in the English Premier League, Spanish League, French Ligue 1, Italian Serie A, German League, and other prestigious leagues like the Champions League, CAF Champions League ...

2. Hace 1 día · El entrenador de O. Marsella, Jean-Louis Gasset, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Pau López en el arco; Ulisses García, Samuel Gigot y Leonardo Balerdi en la línea defensiva; Jonathan Clauss, Jordan Veretout, Geoffrey Kondogbia, Luis Henrique y Amine Harit en el medio; y Faris Moumbagna y Pierre Aubameyang en el ataque.

3. Hace 4 días · 24 de abril 2024 · 18:02 hs. El partido disputado este miércoles en el Velodromo y que enfrentó a O. Marsella y Nice finalizó con un empate a dos entre ambos contendientes. Fue un encuentro con mucha acción y opciones para ambos equipos. Nice estampó el 1 a 0 parcial, al minuto 12 del primer tiempo, con el gol de jugada de Terem Moffi.

4. LINE-UPS. Marseille. Pau López, Samuel Gigot, Ulisses Garcia, Leonardo Balerdi, Jordan Veretout (Azzedine Ounahi), Amine Harit (Pape Gueye), Geoffrey Kondogbia (Jean Onana), Luis Henrique (Iliman Ndiaye), Jonathan Clauss (Michael Murillo), Pierre-Emerick Aubameyang, Faris Moumbagna.Subs: Keyliane Abdallah, Raimane Daou, Rubén Blanco, Joaquín Correa.

5. Hace 3 días · Team line-up OLYMPIQUE DE MARSEILLE : 10 - Pierre-Emerick AUBAMEYANG /27 - Jordan VERETOUT /22 - Pape Alassane GUEYE /8 - Azz-Eddine OUNAHI /17 - Jean Emile Junior ONANA ONANA /5 - Leonardo Julian BALERDI ROSA /44 - Luis Henrique TOMAZ DE LIMA /16 - Pau LOPEZ SABATA (c) /20 - Carlos Joaquin CORREA /62 - Michael Amir MURILLO BERMUDEZ /6 - Ulisses Alexandre GARCIA LOPES

6. Hace 4 días · Olympique de Marsella estampó el 1 a 0 parcial, al minuto 38 del primer tiempo, con el gol de jugada de Jean Onana. Rasmus Nicolaisen primero (46' 1T) y Yann Gboho luego (37' 2T) pusieron en ventaja parcial a Toulouse con un cabezazo y con un remate, respectivamente. El 2 a 2 final fue posible gracias a Faris Moumbagna (50' 2T), después de ...

7. Hace 1 día · Jean-Louis Gasset presentó una alineación 3-5-2 con Pau López en la portería; Ulisses García, Samuel Gigot y Leonardo Balerdi en la línea defensiva; Jonathan Clauss, Jordan Veretout, Geoffrey Kondogbia, Luis Henrique y Amine Harit en el mediocampo; y Faris Moumbagna y Pierre Aubameyang en la delantera. Formación de Nice hoy